2022/02/23

2022-02/23執秘教育訓練-年會團報操作問題匯總

 2/23執秘教育訓練-年會團報操作問題匯總

Q1.無法進入團報畫面。一直轉圈圈,呈現請稍待。

Ans: 原因為姓名和暱稱使用了特殊符號造成。因為透過LINE 註冊,註冊後又沒有修改姓名與暱稱。所以姓名就保留了 "特殊符號",例如 愛心、花朵...。 🌸🌸。以上問題已經排除,也會在審核執秘時協助把關,將名字的特殊符號移除。

Q2.如果還有執秘登入後因為更改個人資料,造成執秘身分變更為"社友"。

Ans:以調整判斷邏輯避免類似問題再發生。如果還有執秘身分錯誤的,請通知我。

Q3.如果有些社友報名後不參加,請於[繳款後]透過轉讓修改給其他人參加。

Ans:請於完成繳款後開放修改修改參加人名稱、手機號、暱稱,並請於3/15日前完成修改轉讓,以利後續造冊調查作業。


Q4.執秘報名方法?

Ans:建議請將自己加入社員資料,用匯入報名後再透過修改身分,讓金額可以正確就可以了。

Q5.執秘的費用如何設定?

Ans:可用身分修改為"執秘"報名,不是將暱稱改執秘。系統就會自動費用調整。



Q6.前總監與前總監夫人,如何報名?

Ans:可個別用單筆報名,身分別選VIP,費用就會調整。參考如下:




Q7.小孩、沒有使用手機的社友,如何報名?
Ans: 報名時手機請填寫 0000000000,10個零,系統可接受報名。但無法發簡訊綁定LINE與進行手機驗證簽到。


Q8.電子摸彩資格如何認定?
Ans:報名時使用社友與攜伴、執秘、扶青社友身分註冊繳款,並完成簽到者可加入電子摸彩名單。

「獨一無二聯誼會」專屬網站操作說明

  「獨一無二聯誼會」專屬網站操作說明 親愛的社員您好, 為了讓大家更輕鬆參與聯誼會務與活動,現在您可以透過以下簡單步驟,完成網站註冊與登入,並享有以下便利服務: ✅ 繳費回報與審核確認管理 ✅ 已繳費會員資料管理 ✅ 會員活動報名與簽到整合 🔗 ...